Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paolo Taviani - Filmographie - Cine974

Paolo Taviani

Paolo Taviani, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Contes ItaliensFilm2.82014realisatrice
César doit mourirFilm3.82012realisatrice
Le Mas des AllouettesFilm2.92007realisatrice
Les Affinités électivesFilm2.51997realisatrice
Le Soleil même la nuitFilm2.91989realisatrice
La Nuit de San LorenzoFilm2.91982realisatrice
Padre PadroneFilm3.41977realisatrice
Good morning BabiloniaFilm3.61987realisatrice
Les Hors-la-loi du mariageFilm2.9-realisatrice
AllonsanfanFilm3.2-realisatrice
Luisa SanfeliceFilm3.1-realisatrice
Saint Michel avait un coqFilm2.91971realisatrice
Sous le signe du scorpionFilm2.81969realisatrice
Un homme à brûlerFilm3.01962realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paolo Taviani : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher