Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paolo Virzì - Filmographie - Cine974

Paolo Virzì

Paolo Virzì, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Question de coeurFilm3.62010acteur
Le CaïmanFilm2.52006acteur
Nuits magiquesFilm-2018realisateur
L'Echappée belleFilm3.72017realisateur
Folles de JoieFilm2.32016realisateur
Les opportunistesFilm-2014realisateur
Chaque jour que Dieu faitFilm3.52013realisateur
La prima cosa bellaFilm4.52011realisateur
Napoléon (et moi)Film2.32006realisateur
Caterina va en villeFilm3.32003realisateur
Tutta la vita davantiFilm3.2-realisateur
Baci e abbracciFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paolo Virzì : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher