Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paprika Steen - Filmographie - Cine974

Paprika Steen

Paprika Steen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love is all you needFilm3.22012acteur
Keep the Lights OnFilm3.62012acteur
Erik Nietzsche, mes années de jeunesseFilm2.82009acteur
Adam's applesFilm3.72006acteur
Forty Shades of BlueFilm2.72005acteur
Prop & BertaFilm3.02001acteur
Open heartsFilm3.92002acteur
L'Enfant qui voulait être un oursFilm3.72002acteur
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
FestenFilm4.01998acteur
Les IdiotsFilm3.31998acteur
The SubstituteFilm2.3-acteur
RembrandtFilm--acteur
Everything Will Be FineFilm3.1-acteur
Mifunes sidste sangFilm3.41999acteur
SkeletonsFilm3.12010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paprika Steen : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher