Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paris Hilton - Filmographie - Cine974

Paris Hilton

Paris Hilton, Cine974

Née le mardi 17 février 1981 à New York (Etats-Unis)

Paris Hilton, née le 17 février 1981 à New York, est une personnalité médiatique, mannequin, chanteuse et actrice américaine, considérée comme une jet setteuse ou comme une « socialite ».

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Bling RingFilm2.52013acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
La Maison de cireFilm2.62005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Le Chat chapeautéFilm2.12004acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
Petit massacre entre amisFilm2.2-acteur
Sexy à tout prix !Film2.0-acteur
Bottoms UpFilm1.7-acteur
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-acteur
Le Chien de Noël 2Film2.82010acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Pauly Shore est mortFilm2.4-acteur
Le mème américainFilm3.72018acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
And The Winner Isn'tFilm-2017acteur
Repo! The Genetic OperaFilm3.5-acteur
Mes plus belles annéesSérie2.02002Barbara Edenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Paris Hilton : 2,61
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paris Hilton : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher