Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Parisa Fitz-Henley - Filmographie - Cine974

Parisa Fitz-Henley

Parisa Fitz-Henley, Cine974

Née le vendredi 22 juillet 1977
#Sexy

Parisa Fitz-Henley est une actrice américano-jamaïcaine connue pour ses rôles à la télévision comme Reva Connors dans Jessica Jones et Luke Cage et comme sorcière Fiji Cavanaugh à Midnight, Texas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nightmare IslandFilm3.42020Juliaacteur
Lola VersusFilm2.52012acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Post GradFilm2.32010acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
Jack of the Red HeartsFilm3.12014acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
Midnight, TexasSérie4.02017Fiji Cavanaughacteur
The Girlfriend ExperienceSérie4.02016Dianeacteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Andrea Gundersenacteur
Blue BloodsSérie4.02010Lizzy Hughesacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Celiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Parisa Fitz-Henley : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Parisa Fitz-Henley : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher