Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Parker Posey - Filmographie - Cine974

Parker Posey

Parker Posey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Café SocietyFilm2.92016acteur
L'Homme irrationnelFilm3.52015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Broken EnglishFilm2.82008acteur
The EyeFilm3.82008Helen Wellsacteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Superman ReturnsFilm1.32006acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Une Affaire de coeurFilm3.02004acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Allumeuses !Film1.72002acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
Les Folies de MargaretFilm2.91998acteur
Henry FoolFilm3.51998acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
En route vers ManhattanFilm2.81997acteur
The Doom GenerationFilm3.31995acteur
Sleep With MeFilm2.61994acteur
AmateurFilm3.11994acteur
ConeheadsFilm2.31994acteur
Happy TearsFilm--acteur
DrunksFilm-1995acteur
Waiting for GuffmanFilm2.9-acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
What rats won't doFilm3.1-acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
FrankensteinFilm2.8-acteur
Dead connectionFilm--acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
Kicking and ScreamingFilm3.0-acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
Party girlFilm3.1-acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
The Brits Are ComingFilm--acteur
Price CheckFilm3.0-acteur
Personal velocity : three portraitsFilm2.92002acteur
Spring BreakdownFilm2.5-acteur
Highland ParkFilm--acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Adam & SteveFilm3.0-acteur
ClockwatchersFilm2.8-acteur
Joey BreakerFilm--acteur
The House of YesFilm3.11997acteur
Dinner at Fred'sFilm--acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Dr Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Parker Posey : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Parker Posey : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher