Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Parker Sawyers - Filmographie - Cine974

Parker Sawyers

Parker Sawyers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GretaFilm4.02018Garyacteur
La MomieFilm3.72017Le copiloteacteur
The Jane Doe IdentityFilm3.02016L'officier Coleacteur
SnowdenFilm4.22016acteur
First dateFilm4.02016acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Monsters: Dark ContinentFilm2.1-acteur
Coup de foudre à AustenlandFilm3.1-acteur
SpectralFilm3.02016Mendezacteur
Megan LeaveyFilm-2017acteur
ObsessionSérie3.02019Stephanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Parker Sawyers : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Parker Sawyers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher