Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Parley Baer - Filmographie - Cine974

Parley Baer

Parley Baer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bal des mauditsFilm3.51958acteur
Dressé pour tuerFilm3.92014acteur
Le Port de la drogueFilm3.92012acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
Bas les masquesFilm3.41952acteur
Killer in the MirrorFilm--acteur
4 Bassets pour un danoisFilm3.6-acteur
Les Dobermans reviennentFilm--acteur
L'Honorable GriffinFilm--acteur
Les SéducteursFilm--acteur
Le Jour des ApachesFilm2.7-acteur
La symphonie des hérosFilm3.31968acteur
A tous les coups l'on gagneFilm-1975acteur
Skin GameFilm3.01971acteur
Gypsy Vénus de BroadwayFilm3.11962acteur
Carbon CopyFilm3.0-acteur
Une Guillotine pour deuxFilm3.01965acteur
Demain des hommesFilm2.91966acteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Juge Parkeracteur
Au-delà du réelSérie3.01963Dr Bernard Stoneacteur
L'Extravagante LucySérie3.01951Mr. Perryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Parley Baer : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Parley Baer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher