Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Parminder Nagra - Filmographie - Cine974

Parminder Nagra

Parminder Nagra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ella au pays enchantéFilm3.02005acteur
Joue-la comme BeckhamFilm3.52002acteur
Bird BoxFilm4.02018Dr. Laphamacteur
A deux mètres de toiFilm4.52019Dr. Noor Hamidacteur
Twenty8kFilm-2012acteur
Horrible Henry - Le FilmFilm2.4-acteur
Postman Pat: The MovieFilm3.12014acteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013La Sénatrice Ellen Nadeeracteur
AlcatrazSérie3.02012Lucy Banerjeeacteur
The Whole TruthSérie3.02010Pilar Shirazeeacteur
UrgencesSérie3.01994Neela Rasgotraacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Parminder Nagra : 3,42
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Parminder Nagra : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher