Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Bourdiaux - Filmographie - Cine974

Pascal Bourdiaux

Pascal Bourdiaux, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm4.52019realisateur
Boule & Bill 2Film2.72016realisateur
Mes trésorsFilm3.52016realisateur
FistonFilm2.02014realisateur
Le MacFilm4.32010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Bourdiaux : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher