Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Elbé - Filmographie - Cine974

Pascal Elbé

Pascal Elbé, Cine974

Né le lundi 13 mars 1967 à Colmar, Haut-Rhin (France)

Pascal Elbé, pseudonyme de Pascal El-Bez, est un acteur, réalisateur et scénariste français né le 13 mars 1967 à Colmar. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Just a gigoloFilm3.62018Danielacteur
VaurienFilm-2018Le commissaireacteur
BrillantissimeFilm1.52017Maxacteur
KnockFilm3.92017Lanskyacteur
Le Coeur en brailleFilm3.02016acteur
ZootopieFilm3.92016acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm-2014acteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm-2014acteur
PiégéFilm1.92014acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
La Cerise sur le gâteauFilm1.92012acteur
Le Fils de l'autreFilm4.02012acteur
FélinsFilm4.02012acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film2.62010acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm2.82010acteur
Tête de TurcFilm2.72009acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Romaine par moins 30Film2.12009acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
Comme les autresFilm3.32008acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Un coeur simpleFilm2.72008acteur
CortexFilm2.52008acteur
Le Dernier gangFilm3.22007acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
UVFilm1.72007acteur
La Tête de mamanFilm2.52007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Mauvaise foiFilm2.62006acteur
Le CactusFilm1.62005acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
Les Mauvais joueursFilm2.82005acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
Nos amis les flicsFilm1.82004acteur
Père et filsFilm2.92003acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
Vive nous !Film2.32000acteur
Les ParasitesFilm3.11999acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
XXLFilm1.81997acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
L'Araignée RougeFilm-2016acteur
Le Rainbow WarriorFilm3.32006acteur
Margaux Valence: Le secret d'AliceFilm-2001acteur
Tout baigne !Film3.7-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
Les Amis de FredFilm--acteur
Je compte sur vousFilm-2015realisateur
Tête de TurcFilm2.72009realisateur
Maman a tortSérie4.02018Papyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Elbé : 2,62
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Elbé : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher