Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Elso - Filmographie - Cine974

Pascal Elso

Pascal Elso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VaurienFilm-2020acteur
La Morsure des DieuxFilm-2016acteur
VendeurFilm-2000acteur
Les InnocentesFilm3.02015acteur
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016acteur
FièvresFilm2.82013acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Café de FloreFilm4.72012acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film3.02010acteur
Omar m'a tuerFilm3.82011acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
L'empreinte de l'angeFilm3.42008acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.32006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
La Petite fadette (TV)Film3.42004acteur
Zero defautFilm-2004acteur
Les Filles ne savent pas nagerFilm2.72000acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Alors voila,Film3.11997acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Quand vient la peurFilm2.4-acteur
Je serai toujours près de toiFilm--acteur
La Femme qui pleure au chapeau rougeFilm3.52010acteur
Le Temps de la désobéissanceFilm3.5-acteur
La Saison des immortellesFilm3.42009acteur
Nature contre natureFilm2.9-acteur
La Règle de l'hommeFilm-1994acteur
L'Abbaye du revoirFilm3.02004acteur
1905Film3.22005acteur
Eugénie GrandetFilm3.01994Cruchot de Bonfonsacteur
Des gens si bien élevés (TV)Film-1997acteur
Ca va passer... mais quand ??Film3.1-acteur
Haute coiffureFilm--acteur
Les Rebelles de MoissacFilm--acteur
La Volière aux enfantsFilm3.32008acteur
Longue PeineFilm3.12011acteur
Ce que je vous doisFilm--acteur
Meurtres à AvignonFilm2.62016acteur
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005acteur
BorderlineFilm2.6-acteur
Le 7ème juréFilm3.7-acteur
Les CamaradesSérie4.02006Hubertacteur
Vénus et ApollonSérie3.02005Hippolyteacteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Hugues Poitieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Elso : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Elso : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher