Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Reneric - Filmographie - Cine974

Pascal Reneric

Pascal Reneric, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alice et le maireFilm2.52018Xavieracteur
La Fête est finieFilm-2017Jean-Louisacteur
MarylineFilm2.42017acteur
Pour le réconfortFilm-2017Pascalacteur
L'IndomptéeFilm-2015acteur
Le bourgeois gentilhomme (Côté Diffusion)Film3.12013acteur
Au voleurFilm3.12009acteur
Les ParrainsFilm2.22005acteur
Ma femme est une actriceFilm4.02001acteur
Bon planFilm2.82000acteur
De sang et d'encre (TV)Film3.1-acteur
De l'amour sinon rienFilm--acteur
Tuer un hommeFilm-2016acteur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006Jacquesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Reneric : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Reneric : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher