Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascale Pouzadoux - Filmographie - Cine974

Pascale Pouzadoux

Pascale Pouzadoux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001acteur
TangoFilm2.81993acteur
Double peineFilm3.0-acteur
Les Yeux au plafondFilm-1993acteur
La Dernière leçonFilm4.32015realisateur
La CroisièreFilm2.22011realisateur
De l'autre côté du litFilm2.32009realisateur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascale Pouzadoux : 2,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher