Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrice Laffont - Filmographie - Cine974

Patrice Laffont

Patrice Laffont, Cine974

Né le dimanche 20 août 1939
#TOP

Patrice Laffont, né à Marseille le 21 août 1939 est un comédien et un animateur français de télévision. Il est le fils de l'éditeur Robert Laffont et le père de l'humoriste Axelle Laffont, du réalisateur Fabrice Laffont et de Mathilde Laffont.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Oranges sanguinesFilm-2021acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996acteur
La Cité de la peurFilm4.51994lui-mêmeacteur
La Belle histoireFilm4.21992acteur
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982acteur
La Tête du clientFilm3.21965acteur
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.51964acteur
Les ViergesFilm3.11963acteur
Le SoupirantFilm3.71963acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
Cruel étéFilm-1999acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrice Laffont : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher