Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patricio Guzmán - Filmographie - Cine974

Patricio Guzmán

Patricio Guzmán, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bouton de nacreFilm4.02015acteur
Nostalgie de la lumièreFilm3.82010acteur
Salvador AllendeFilm3.82004acteur
La Cordillère des songesFilm3.52019realisateur
Le Bouton de nacreFilm4.02015realisateur
Nostalgie de la lumièreFilm3.82010realisateur
Salvador AllendeFilm3.82004realisateur
Le Cas PinochetFilm3.32001realisateur
La Bataille du ChiliFilm3.41974realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patricio Guzmán : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher