Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Bauchau - Filmographie - Cine974

Patrick Bauchau

Patrick Bauchau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine garçonFilm-2015acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
GlennFilm1.72012acteur
Dharma GunsFilm2.72010acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
2012Film3.72009acteur
La possibilité d'une îleFilm1.32008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
SuzanneFilm2.92007acteur
Boy CultureFilm3.42007acteur
RayFilm3.52005acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
Five obstructionsFilm3.42003acteur
La SecrétaireFilm3.02003acteur
Panic RoomFilm4.02002acteur
The CellFilm2.22000acteur
Les Frères FallsFilm3.61999acteur
Enfants de salaudFilm2.61996acteur
Lisbonne storyFilm3.41994acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
CrossFilm2.61987acteur
Dangereusement vôtreFilm3.21985acteur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984acteur
La Femme publiqueFilm2.41984acteur
Emmanuelle 4Film2.41984acteur
Coup de FoudreFilm3.51983acteur
La collectionneuseFilm3.41967acteur
Dharma Guns : La succession StarkovFilm--acteur
IllusionsFilm1.9-acteur
Kill the GringoFilm3.2-acteur
Perverse KarlaFilm2.8-acteur
Frontières du crime (TV)Film--acteur
Conseil de familleFilm2.6-acteur
LolaFilm2.91985acteur
The Beat nicksFilm2.9-acteur
The New AgeFilm3.0-acteur
Erreur de jeunesseFilm2.81989acteur
La Rançon MexicaineFilm3.1-acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
Roses mortelles Roses Are Dead Acting on ImpulseFilm--acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Premiers désirsFilm2.21984acteur
Comédie d'amourFilm3.0-acteur
Moi et KaminskiFilm--acteur
The RaptureFilm2.91991acteur
Big Ass SpiderFilm2.7-acteur
Friendship's deathFilm-1987acteur
Crossing LinesSérie4.02013Christophe Bernardacteur
AliasSérie3.02001Aldo Desantisacteur
Le CaméléonSérie3.01996Sydney Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Bauchau : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Bauchau : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher