Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Bosso - Filmographie - Cine974

Patrick Bosso

Patrick Bosso, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Retour chez ma mèreFilm3.02016Agent Pôle Emploi
MarseilleFilm2.52015
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film4.32012
CassosFilm2.82012
La Fille du puisatierFilm4.72011
Un homme et son chienFilm3.82009
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Le gendarme
La Grande vieFilm2.82001
Les CollèguesFilm4.31999
Comme une bêteFilm3.01998
Grève partyFilm2.11998
2 heures de rire avec Kad MeradFilm2.9-
L'Arche de BabelFilm3.12007
Mes deux marisFilm3.1-
Le Bon SamaritainFilm3.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Bosso : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher