Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Catalifo - Filmographie - Cine974

Patrick Catalifo

Patrick Catalifo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CarboneFilm3.32017Franck Moseracteur
Un soir, une ville (Côté Diffusion)Film-2012acteur
Le Jour de la grenouilleFilm2.92011acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
L'Année suivanteFilm2.52007acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
ImpostureFilm2.52005acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
Mister V.Film3.02002acteur
Stand-byFilm3.72000acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
J'aimerais pas crever un dimancheFilm2.61999acteur
MordbüroFilm3.01996acteur
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997acteur
À cause d'elleFilm2.81993acteur
La Joie de vivreFilm2.91993acteur
L'AffûtFilm2.81992acteur
De sable et de sangFilm2.81988acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm3.1-acteur
Meurtres à Brides-les-bainsFilm3.22018acteur
Fracture (TV)Film4.0-acteur
BorderlineFilm3.7-acteur
TraquéeFilm3.1-acteur
Diên Biên PhuFilm3.81992acteur
Maldonne (TV)Film3.3-acteur
Les Petits joueursFilm3.52012acteur
L'Homme de ta vieFilm2.8-acteur
Mon amourFilm3.11997acteur
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-acteur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-acteur
Les Enfants du désordreFilm3.31989acteur
Trois jour en juinFilm3.02004acteur
KaamelottSérie4.02005Marcus Oranius Lurcoacteur
Les Hommes de coeurSérie3.02005Pierre Duroyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Catalifo : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Catalifo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher