Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Catalifo - Filmographie - Cine974

Patrick Catalifo

Patrick Catalifo, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CarboneFilm4.32017Franck Moser
Un soir, une ville (Côté Diffusion)Film-2012
Le Jour de la grenouilleFilm2.92011
Les LyonnaisFilm3.92011
L'Année suivanteFilm2.52007
PrésidentFilm2.12006
ImpostureFilm2.52005
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004
Mister V.Film3.02002
Stand-byFilm3.72000
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000
Le DerrièreFilm2.71999
J'aimerais pas crever un dimancheFilm3.51999
MordbüroFilm3.01996
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997
À cause d'elleFilm2.81993
La Joie de vivreFilm2.91993
L'AffûtFilm2.81992
De sable et de sangFilm2.81988
Mon amourFilm3.11997
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-
Les Enfants du désordreFilm4.31989
Trois jour en juinFilm3.02004
Meurtres à Brides-les-bainsFilm3.22018
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm4.3-
BorderlineFilm2.6-
L'oiseau rareFilm2.72001
Fracture (TV)Film2.5-
BronxFilm4.52019Georges Campana
TraquéeFilm2.0-
Diên Biên PhuFilm3.81992
Maldonne (TV)Film3.3-
Les Petits joueursFilm4.52012
L'Homme de ta vieFilm2.8-
Crimes parfaitsSérie2.02017Damien
KaamelottSérie4.92005Marcus Oranius Lurco
Les Hommes de coeurSérie3.02005Pierre Duroy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Catalifo : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Catalifo : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher