Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Chesnais - Filmographie - Cine974

Patrick Chesnais

Patrick Chesnais, Cine974

Né le mardi 18 mars 1947 à La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine (France)

Patrick Chesnais, de son vrai nom Patrick Chenais, est un acteur, réalisateur, dialoguiste et scénariste français né le 18 mars 1947 à La Garenne-Colombes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Empereur de ParisFilm2.12018Henryacteur
Ma mère est folleFilm-2018Alvaroacteur
L'Ecole est finieFilm3.02018Gilbertacteur
Demi-sœursFilm3.52018Le notaireacteur
Les ExFilm3.32016acteur
Juillet AoûtFilm-2015acteur
Celui qu'on attendaitFilm-2016acteur
Je veux être actriceFilm-2016acteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
La BraconneFilm3.02014acteur
12 ans d'âgeFilm2.62013acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Bienvenue Parmi NousFilm3.12011acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
600 kilos d'or purFilm2.92009Georgesacteur
Toutes les filles pleurentFilm1.72010acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Une chanson dans la têteFilm2.82007acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
HérosFilm2.52007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Le Prix à payerFilm2.02007acteur
J'invente rienFilm2.22006acteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
Je ne suis pas là pour être aiméFilm3.22005acteur
J'irai cracher sur vos tongsFilm2.92005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Le ventre de JulietteFilm2.72003acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Sexes très opposésFilm2.82002acteur
IrèneFilm2.52002acteur
Jeu de consFilm2.92001acteur
Te quieroFilm2.72001acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
Kennedy et moiFilm3.21999acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Post coitum, animal tristeFilm2.71996acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
TriplexFilm2.91990acteur
La PagailleFilm2.61990acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
Promotion canapéFilm3.51990acteur
Feu sur le candidatFilm3.01990acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm3.21990acteur
Thank you SatanFilm3.01988acteur
Embrasse-moiFilm3.01988acteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm2.11989acteur
La lectriceFilm3.21988acteur
Corentin ou les infortunes conjugalesFilm2.91988acteur
Les Années sandwichesFilm3.31988acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
Femmes de personneFilm2.71984acteur
Les SacrifiésFilm3.01982acteur
Cap CanailleFilm2.61983acteur
NeigeFilm2.91981acteur
La ProvincialeFilm3.11981acteur
Premier voyageFilm-1980acteur
Ras le coeurFilm-1980acteur
L'Empreinte des géantsFilm2.91980acteur
L'Oeil du maîtreFilm3.11980acteur
Cocktail MolotovFilm2.71980acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Laisse-moi rêverFilm2.81979acteur
Au bout du bout du bancFilm2.71978acteur
Dossier 51Film3.51978acteur
Les Naufragés de l'ile de la TortueFilm3.21976acteur
Monsieur AlbertFilm-1976acteur
Le MisanthropeFilm-1994acteur
Noir EnigmaFilm-2015acteur
Et si on faisait un bébé ?Film--acteur
Jaune IrisFilm2.82014acteur
Mon dernier rôleFilm3.2-acteur
Où es-tu maintenant ?Film3.12014acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
Bleu catacombes (TV)Film3.02013acteur
Hiver RougeFilm3.12011acteur
Vieilles CanaillesFilm3.1-acteur
Fils uniqueFilm3.22010acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
Je vous ai compris: De Gaulle 1958-1962Film-2010acteur
Poker menteuse et révolver matinFilm-1978acteur
ClimaxFilm3.22009acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
Don Quichotte ou les mésaventures d'un homme en colèreFilm-2005acteur
Vous êtes de la région ?Film3.02002acteur
Jacques le fataliste et son maîtreFilm3.11984acteur
Le Mariage de FigaroFilm--acteur
Les Timides aventures d'un laveur de carreauxFilm-1984acteur
Charmant garçonFilm2.62001realisateur
Bien agités !Film3.0-realisateur
No LimitSérie4.02012Claudeacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Monsieur Dufouracteur
KaamelottSérie4.02005Lucius Sillius Sallustriusacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Chesnais : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Chesnais : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher