Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Descamps - Filmographie - Cine974

Patrick Descamps

Patrick Descamps, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terrible JungleFilm3.52020Conradacteur
L'Oiseau De ParadisFilm-2019Député Gilot acteur
Le Voyage dans la LuneFilm3.82018Grigouacteur
Chez nousFilm-2017acteur
La Grande course au fromageFilm-2015acteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Médecin de campagneFilm3.42015acteur
La Fille du patronFilm-2016acteur
Oups ! J’ai raté l’arche…Film1.62015acteur
AngéliqueFilm2.62013acteur
La Sorcière dans les airsFilm3.62013acteur
L'Ogre de la taïgaFilm3.42013acteur
La Balade de BabouchkaFilm3.42012acteur
38 témoinsFilm4.32012acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
La Chanteuse de tangoFilm3.02008acteur
Angèle et TonyFilm3.42011acteur
L'Autre mondeFilm2.12010acteur
RaptFilm3.12009acteur
A l'origineFilm2.92009acteur
Sur ta joue ennemieFilm3.42007acteur
VersaillesFilm3.42008acteur
Le Dernier gangFilm3.22007acteur
Nue PropriétéFilm2.52007acteur
La Raison du Plus FaibleFilm3.02006acteur
ItinérairesFilm3.32006acteur
La TrahisonFilm2.52006acteur
TroubleFilm2.52005acteur
Après la vieFilm3.52003acteur
CavaleFilm3.12003acteur
Complot d'amateursFilm3.0-acteur
Flic tout simplementFilm3.02015acteur
Nature contre natureFilm2.9-acteur
L'Héritière (TV)Film3.22014acteur
Merci PatronFilm2.8-acteur
AccuséSérie3.02015Maximeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Descamps : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Descamps : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher