Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Guillemin - Filmographie - Cine974

Patrick Guillemin

Patrick Guillemin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BambouFilm2.12009acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
La femme du cosmonauteFilm2.31997acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-acteur
La mort en sautoirFilm-1980acteur
Nestor BurmaSérie3.01991Inspecteur Fabreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Guillemin : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Guillemin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher