Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Ligardes - Filmographie - Cine974

Patrick Ligardes

Patrick Ligardes, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les 2 AlfredFilm-2020Le Maire de Croisseuil
Numéro UneFilm-2016Le n°2 de Theorès
La Fille de BrestFilm3.62015
A la vieFilm-2014
Brèves de comptoirFilm1.92014
Goal of the dead - Première mi-tempsFilm3.12014
Goal of the dead - Seconde mi-tempsFilm4.72014
Lulu femme nueFilm3.62014
Le Jour des CorneillesFilm4.02012
Angèle et TonyFilm3.42011
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
WelcomeFilm3.92009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Frontière(s)Film2.32008
HitmanFilm2.72007
Enfermés dehorsFilm3.92006
Le SouffleurFilm2.62005
Malabar PrincessFilm2.52004
Zéro unFilm3.02003
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002
Origine contrôléeFilm3.02001
Comme elle respireFilm2.91998
Serial LoverFilm2.51998
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996
Un héros très discretFilm4.71996
Le CréateurFilm3.21999
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996
BTK - Born To KastFilm-2000
5 films contre l'homophobieFilm3.02009
Les Incroyables Aventures de Fusion ManFilm3.02009
André le MagnifiqueFilm3.31999
Le Bureau des LégendesSérie4.72015Marcel Gaingouin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Ligardes : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Ligardes : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher