Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Magee - Filmographie - Cine974

Patrick Magee

Patrick Magee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Chariots de feuFilm3.41981acteur
Les Soeurs BrontëFilm3.51979acteur
Barry LyndonFilm4.31976acteur
Orange mécaniqueFilm4.31972acteur
CromwellFilm3.21970acteur
The ServantFilm4.01963acteur
Les BaroudeursFilm2.6-acteur
Hard ContractFilm-1969acteur
Crane malefiqueFilm2.8-acteur
Le Rideau de BrumeFilm3.21964acteur
ZoulouFilm3.6-acteur
Les CriminelsFilm3.21960acteur
Lady IceFilm3.0-acteur
Le Masque de la mort rougeFilm3.71964acteur
Docteur Jekyll et les femmesFilm3.1-acteur
GalileoFilm--acteur
Le Lion sort ses griffesFilm2.9-acteur
Les TroyennesFilm3.11971acteur
Les Griffes du lionFilm3.2-acteur
Les Décimales du futurFilm2.7-acteur
Die, Monster, Die!Film2.7-acteur
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972acteur
The Young RacersFilm--acteur
And Now the Screaming StartsFilm3.11973acteur
L'AsileFilm3.2-acteur
Contes d'Outre-tombeFilm2.91972acteur
King LearFilm-1971acteur
L'AnniversaireFilm3.0-acteur
Les démons de l'espritFilm2.81971acteur
Dementia 13Film2.4-acteur
Marat/SadeFilm3.21966acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Magee : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher