Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Malahide - Filmographie - Cine974

Patrick Malahide

Patrick Malahide, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal EnginesFilm2.62018Magnus Cromeacteur
Bridget Jones BabyFilm3.52016George Wilkinsacteur
SaharaFilm2.52005acteur
Capitaine CorelliFilm2.62001acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
Billy ElliotFilm3.91999Principalacteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
Fortress 2 : reincarcerationFilm1.62000acteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
U.S. MarshalsFilm3.01998acteur
L'Educatrice et le tyranFilm2.71997acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
L'ile aux piratesFilm2.61996acteur
Un Homme sans importanceFilm3.01995acteur
Un mois à la campagneFilm3.21987acteur
La DéchirureFilm3.71985acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Sex TripFilm3.7-acteur
EndeavourFilm3.0-acteur
HeavenFilm2.9-acteur
The Investigation : Inside a Terrorist BombingFilm--acteur
Indian SummersSérie4.02015Lord Willingdonacteur
Elizabeth ISérie4.02005Sir Francis Walsinghamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Malahide : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Malahide : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher