Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Mille - Filmographie - Cine974

Patrick Mille

Patrick Mille, Cine974

Patrick Mille est un acteur et réalisateur franco-portugais, né le 8 avril 1970 à Lisbonne.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Belle-FilleFilm3.52020Marc
DjangoFilm3.72016
Going To BrazilFilm4.32016Monsieur Hervé
Raid dingueFilm2.92016Edouard Dubarry
En équilibreFilm-2015
3 coeursFilm4.02014
OpiumFilm2.72013
Tu honoreras ta mère et ta mèreFilm2.12013
Le Grand RetournementFilm3.02013
Crime d'amourFilm3.52009Philippe
Je ne vous oublierai jamaisFilm2.92010
Je vais te manquerFilm2.52009
Les Dents de la nuitFilm2.12008
99 francsFilm4.42007
La JungleFilm1.82006
1802, l'épopée guadeloupéenneFilm2.82005
La doublureFilm2.82006
CélibatairesFilm1.72006
People Jet Set 2Film1.02004
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004
Albert est méchantFilm4.32004
Cravate clubFilm2.42002
La BostellaFilm2.92000
FrancorusseFilm2.71997
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994
La Folie douceFilm2.71994
Mon père ce hérosFilm2.21991
13ème moisFilm--
La Forteresse assiégéeFilm2.9-
Les EquilibristesFilm2.8-
Le Capitaines des ténèbresFilm3.02005
Souviens-toiFilm2.92014
L'Héritière (TV)Film3.22014
Going To BrazilFilm4.32016
Mauvaise filleFilm2.62011
Going To BrazilFilm4.32016
Les Vivants et les mortsSérie4.02009Format
Clara ShellerSérie2.02004JP

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Mille : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Mille : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher