Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Paroux - Filmographie - Cine974

Patrick Paroux

Patrick Paroux, Cine974

Né le jeudi 11 décembre 1952 à Nantes, Loire-Atlantique, France

Patrick Paroux est un acteur français né le 11 décembre 1952 à Nantes. Il joue régulièrement au théâtre et est connu pour son interprétation de Christian Parizot dans la série Camping Paradis.

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 4.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Loulou, l'incroyable secretFilm4.72013acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.42001Le souffleur de rueacteur
La Ballade de TitusFilm2.71998acteur
Etat des lieuxFilm2.91994acteur
DelicatessenFilm1.41991acteur
Camping ParadisSérie4.92006Monsieur Parizotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Paroux : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Paroux : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher