Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Pineau - Filmographie - Cine974

Patrick Pineau

Patrick Pineau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Aplusbégalixacteur
Un FrançaisFilm-2015acteur
Une Estonienne à ParisFilm1.92012acteur
Un coeur simpleFilm2.72008acteur
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006acteur
Selon CharlieFilm1.62005acteur
VelomaFilm-2001acteur
Liberté-OléronFilm3.12001acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
AoûtFilm3.21992acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Un monde sans pitiéFilm3.51989acteur
Tontaine et tontonFilm3.0-acteur
A l'abriFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Pineau : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher