Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Prejean - Filmographie - Cine974

Patrick Prejean

Patrick Prejean, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jean-Christophe & WinnieFilm3.32018Tigrouacteur
Un Peuple et son roiFilm2.92017Henri IVacteur
J'ai perdu AlbertFilm3.82018Le prêtreacteur
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
L'InvitationFilm-2015acteur
Mune, Le gardien de la luneFilm2.52015acteur
Sur l'OcéaneFilm3.32014acteur
Toy Story 3Film3.82010Bayonneacteur
IgorFilm2.32008acteur
Piccolo, Saxo et CieFilm2.52006acteur
Le Roman de RenartFilm2.52005acteur
Winnie l'ourson et l'EfélantFilm3.12004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Les Aventures de PorcinetFilm2.72003acteur
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003acteur
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000acteur
Les Aventures de TigrouFilm3.22000acteur
Petite chérieFilm2.92000acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Le Château des singesFilm3.61999acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
Astérix et le coup du menhirFilm3.91989acteur
Adieu foulardsFilm3.01983acteur
Le gendarme et les gendarmettesFilm4.01982acteur
Je vous ferai aimer la vieFilm3.01979acteur
Par ici la monnaieFilm3.01974acteur
Docteur PopaulFilm2.61972acteur
Peau d'âneFilm3.31970acteur
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
Le CerveauFilm3.61969acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
Astérix et la surprise de CésarFilm4.0-acteur
Nuits rougesFilm2.51973acteur
Un juge sous influenceFilm3.0-acteur
La ConsolationFilm1.32017acteur
Les Aventures de Petit GourouFilm2.32004acteur
Les PétroleusesFilm4.3-acteur
Droles de zébresFilm2.61977Jeanacteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Les CracksFilm2.7-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Rien ne va plusFilm--acteur
Ursule et GreluFilm3.0-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Opération Lady MarlèneFilm2.8-acteur
Une Merveilleuse journéeFilm--acteur
Ceux de 14Série4.82014Colonel Deladerrièreacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Albanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Prejean : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Prejean : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher