Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Sabongui - Filmographie - Cine974

Patrick Sabongui

Patrick Sabongui, Cine974

Acteur canadien né le 9 janvier 1975 à Montréal, Canada.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.52018Mercacteur
Power RangersFilm3.22017M. Kwanacteur
WarcraftFilm3.72016acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
White House DownFilm3.02013acteur
TargetFilm3.02012acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm4.02010acteur
WhiteoutFilm2.22009acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.02008acteur
300Film4.32007acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
PiégésFilm2.1-acteur
NormalFilm-2011acteur
IcarusFilm2.0-acteur
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-acteur
RecoilFilm2.9-acteur
TorturedFilm2.4-acteur
Sur le filFilm2.9-acteur
Merlin et le livre des sortsFilm2.7-acteur
Une vie pour une vieFilm3.0-acteur
GODZILLAFilm--acteur
DroneFilm-2017Imiracteur
La loi de Goodnight: La belle aventurièreFilm-2013acteur
Good DoctorSérie4.82017Russ Milmanacteur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013Andrewacteur
King and MaxwellSérie3.02013Ernesto Ortegaacteur
True JusticeSérie4.02011El Habibacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Kanaanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Sabongui : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Sabongui : 3,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher