Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Vo - Filmographie - Cine974

Patrick Vo

Patrick Vo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
La Tête ailleursFilm3.32010acteur
MutantsFilm2.12009acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Double zéroFilm2.72004acteur
FortunesSérie4.02010Nicolas Chenacteur
Hero CorpSérie4.22008Jean Mi-Chengacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Chungacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Vo : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Vo : 3,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher