Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patton Oswalt - Filmographie - Cine974

Patton Oswalt

Patton Oswalt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.42019Maxacteur
Sorry To Bother YouFilm3.02018Voix blanche de Mr. _______acteur
The CircleFilm3.12017Tom Stentonacteur
La Vie rêvée de Walter MittyFilm3.72014acteur
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012acteur
Young AdultFilm2.32012acteur
The Informant !Film2.02009acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
RatatouilleFilm3.82007acteur
New York taxiFilm3.32005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
Observe & ReportFilm-2009acteur
UnlovableFilm-2017acteur
Nos voisins les JonesFilm-2016acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
Odd Thomas contre les créatures de l'ombreFilm3.5-acteur
The ConfirmationFilm-2016Drakeacteur
Teen Titans GO! To The MoviesFilm4.52018acteur
Détour mortel 2Film3.3-acteur
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
Sex and Death 101Film2.4-acteur
Super High MeFilm2.7-acteur
Jason Nash Is MarriedFilm--acteur
The Amazing Screw-On HeadFilm--acteur
See This MovieFilm--acteur
Dimension 404Série3.02017Oncle Dustyacteur
Battle CreekSérie3.02015Mayor Hardyacteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Billy Koenig / Sam Koenig / Thurston Koenigacteur
VeepSérie4.02012Teddy Sykesacteur
JustifiedSérie4.02010Constable Bob Sweeneyacteur
Bored To DeathSérie3.02009Howardacteur
United States of TaraSérie4.02009Neilacteur
DollhouseSérie3.02009Joel Mynoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patton Oswalt : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patton Oswalt : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher