Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Bartel (II) - Filmographie - Cine974

Paul Bartel (II)

Paul Bartel (II), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un AngeFilm-2018Sergeacteur
La Belle OccasionFilm-2017acteur
Amis publicsFilm3.02016acteur
Les RévoltésFilm4.32014acteur
Michael KohlhaasFilm4.32013acteur
Les Petits princesFilm2.32013acteur
Les GéantsFilm4.72011acteur
Fracture (TV)Film4.5-acteur
Punk (TV)Film3.42012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Bartel (II) : 3,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher