Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Benedict - Filmographie - Cine974

Paul Benedict

Paul Benedict, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spéciale premièreFilm3.72013acteur
Spinal TapFilm3.62000acteur
La Famille AddamsFilm3.81991Le Juge Womackacteur
Premiers pas dans la mafiaFilm2.61990acteur
CocktailFilm2.51989acteur
Taking OffFilm3.81971acteur
Adieu, je resteFilm3.3-acteur
The Lonely GuyFilm3.0-acteur
Arthur 2 : Dans la dècheFilm3.2-acteur
Deadhead MilesFilm--acteur
Jeremiah JohnsonFilm4.71972acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
L'Attaque de de la femme de 50 piedsFilm2.5-acteur
MandingoFilm3.3-acteur
Morton & HayesSérie-1991Mr Nicolidesacteur
SeinfeldSérie3.01989Mr. Elinoffacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Benedict : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Benedict : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher