Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Bernard - Filmographie - Cine974

Paul Bernard

Paul Bernard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PaniqueFilm4.02016acteur
L'Echafaud peut attendreFilm-1949acteur
Lumière d'étéFilm3.21942acteur
Mon père avait raisonFilm3.41936acteur
Mystère à ShanghaiFilm--acteur
Belle de nuitFilm2.9-acteur
La Revanche de Roger la HonteFilm2.7-acteur
Un Ami viendra ce soirFilm3.21945acteur
Pattes blanchesFilm3.51949Julien de Keriadecacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Bernard : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher