Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Crauchet - Filmographie - Cine974

Paul Crauchet

Paul Crauchet, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tante ZitaFilm2.71967acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Enfin veuveFilm2.52008acteur
Le fils de l'épicierFilm3.12007acteur
FastFilm3.01995acteur
La Putain du RoiFilm3.51990acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
La Gloire de mon PèreFilm4.01990acteur
La Gueule du loupFilm2.71981acteur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978acteur
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978acteur
Flic StoryFilm3.81975acteur
L'Affaire DominiciFilm4.71973acteur
Un flicFilm3.01972acteur
Les mariés de l'an deuxFilm3.21971acteur
Le Cercle RougeFilm2.71970acteur
Dernier domicile connuFilm4.71970acteur
L'Armée des OmbresFilm3.21969acteur
La PiscineFilm3.81969acteur
Les AventuriersFilm4.71967acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
La Guerre est finieFilm3.01966acteur
Les Grandes gueulesFilm4.71965acteur
Le Signe du lionFilm3.71962acteur
La Guerre des boutonsFilm4.41962acteur
Bobo la têteFilm-1980acteur
L'Enlèvement du régent-Le chevalier d'HarmenthalFilm--acteur
La TraqueFilm3.7-acteur
Sans mobile apparentFilm3.0-acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Retour à Malaveil (TV)Film3.7-acteur
Liste noireFilm2.9-acteur
Au-delà de la peurFilm2.7-acteur
Ho!Film3.4-acteur
Bof.. (anatomie d'un livreur)Film3.21971acteur
Les Granges brûléesFilm4.7-acteur
La Bande à PapaFilm2.7-acteur
La Maison des boisFilm3.81971acteur
La BruteFilm3.2-acteur
Héloïse et AbélardFilm-1973acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
Le Dimanche de la vieFilm3.0-acteur
Faut-il aimer Mathilde ?Film3.11993acteur
Le Scieur de LongFilm--acteur
Les VauriensFilm3.32008acteur
Pas si méchant que çaFilm2.7-acteur
Où est passé Tom?Film-1971acteur
Le Coup supremeFilm-1991acteur
Le TémoinFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Crauchet : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher