Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Greengrass - Filmographie - Cine974

Paul Greengrass

Paul Greengrass, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jason BourneFilm4.22016realisateur
Capitaine PhillipsFilm4.32013realisateur
Green ZoneFilm3.72010realisateur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007realisateur
Vol 93Film3.42005realisateur
La Mort dans la peauFilm4.02004realisateur
Bloody SundayFilm4.02002realisateur
Envole-moiFilm3.41998realisateur
1984Film2.5-realisateur
Agent Storm: My Life Inside Al QaedaFilm--realisateur
MemphisFilm--realisateur
Un 22 JuilletFilm-2018realisateur
The FixFilm3.11997realisateur
Jason BourneFilm4.22016producteur
OmaghFilm3.52003producteur
Un 22 JuilletFilm-2018producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Greengrass : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher