Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Holahan - Filmographie - Cine974

Paul Holahan

Paul Holahan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HindsightFilm--realisateur
The Last ShipSérie4.02014realisateur
Franklin & BashSérie4.02011realisateur
Body Of ProofSérie3.42011realisateur
UnforgettableSérie4.02011realisateur
RevengeSérie4.02011realisateur
Three Rivers (2009)Série4.02009realisateur
FBI : duo très spécialSérie4.02009realisateur
CastleSérie4.02009realisateur
MoonlightSérie3.02007realisateur
Ugly BettySérie2.02006realisateur
SharkSérie2.02006realisateur
La Vie comme elle estSérie2.02004realisateur
WitchbladeSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Holahan : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Holahan : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher