Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Holahan - Filmographie - Cine974

Paul Holahan

Paul Holahan, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HindsightFilm--realisatrice
The Last ShipSérie4.52014realisatrice
Franklin & BashSérie4.02011realisatrice
Body Of ProofSérie3.62011realisatrice
UnforgettableSérie4.02011realisatrice
RevengeSérie4.02011realisatrice
CastleSérie4.02009realisatrice
Three Rivers (2009)Série4.02009realisatrice
FBI : duo très spécialSérie4.02009realisatrice
MoonlightSérie3.02007realisatrice
Ugly BettySérie2.02006realisatrice
SharkSérie2.02006realisatrice
La Vie comme elle estSérie2.02004realisatrice
WitchbladeSérie3.02001realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Holahan : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Holahan : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher