Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Hopkins - Filmographie - Cine974

Paul Hopkins

Paul Hopkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Pacte du sangFilm2.52006
L'Art de la guerreFilm2.32000
American History XFilm4.51998
Mon identité voléeFilm3.32008Dave McGuire
Le Frisson du crimeFilm3.02006Paul Hopkins
Zombies 2Film3.22020Dale
Une assistante presque parfaiteFilm2.8-
NurembergFilm3.6-
Que le diable m'emporte !Film2.82004
Vampire HighSérie3.02001Karl Todman
Fais-moi peurSérie4.01992Lurker

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Hopkins : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Hopkins : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher