Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Lazar - Filmographie - Cine974

Paul Lazar

Paul Lazar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExperimenterFilm-2015
Rachel se marieFilm2.72008
The HostFilm3.22006
Mickey les yeux bleusFilm2.11999
PhiladelphiaFilm3.61994
Le Silence des agneauxFilm2.81991
StreamersFilm3.11983
Chérie vote pour moiFilm2.7-
SuitsFilm--
Sous InfluencesFilm2.9-
Los LocosFilm--
Les aventuriers de l'or noirFilm3.1-
The FavorFilm-2007
Veuve mais pas tropFilm2.8-
AnamorphFilm2.0-
New York Cour de JusticeSérie2.02005Dave Baker
Deux flics à MiamiSérie2.01984David Sugarman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Lazar : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Lazar : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher