Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul McGann - Filmographie - Cine974

Paul McGann

Paul McGann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GypoFilm2.92005acteur
La Reine des damnésFilm2.22002acteur
DowntimeFilm2.81999acteur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998acteur
Alien³Film3.71992acteur
L'Empire du soleilFilm3.91988acteur
Doctor Who: The Day Of The DoctorFilm4.02013acteur
Doctor WhoFilm3.3-acteur
Mortelles retrouvaillesFilm3.1-acteur
Double vueFilm2.7-acteur
Lesbian Vampire KillersFilm2.1-acteur
The MusketeersSérie4.02014St Pierreacteur
CollisionSérie3.02009Richard Reevesacteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Tony Nicholsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul McGann : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul McGann : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher