Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Meurisse - Filmographie - Cine974

Paul Meurisse

Paul Meurisse, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le GitanFilm4.51975acteur
L'Armée des OmbresFilm3.31969acteur
Le Deuxième souffleFilm3.91966acteur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.61963acteur
Du mouron pour les petits oiseauxFilm3.31962acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
La VéritéFilm4.31960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Le Déjeuner sur l'herbeFilm2.71959acteur
La Tête contre les mursFilm4.51958acteur
Jusqu'au dernierFilm2.91957acteur
Les DiaboliquesFilm4.71955acteur
Le Dessous des cartesFilm3.11947acteur
Montmartre-sur-SeineFilm3.01941acteur
L'inspecteur aime la bagarreFilm--acteur
La Dame de onze heuresFilm3.0-acteur
Le MajordomeFilm3.1-acteur
L'Affaire des poisonsFilm3.3-acteur
L'Assassin connaît la musiqueFilm4.0-acteur
Le Septieme CielFilm3.0-acteur
Les voracesFilm2.91973acteur
Défense d'aimerFilm--acteur
Les ViolentsFilm3.11957acteur
Méfiez-vous, mesdames !Film3.0-acteur
Moi et les hommes de quarante ansFilm3.0-acteur
Quand passent les faisansFilm3.6-acteur
L'Education amoureuse de ValentinFilm2.91976acteur
Les Nouveaux aristocratesFilm3.0-acteur
Les SuspectsFilm2.6-acteur
Le Jeu de la véritéFilm2.8-acteur
Echec au porteurFilm3.0-acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
Doucement les bassesFilm2.6-acteur
La Grosse caisseFilm3.3-acteur
L'Oeil du monocleFilm3.6-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Meurisse : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher