Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Reiser - Filmographie - Cine974

Paul Reiser

Paul Reiser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Espion qui m'a larguéeFilm3.22018Arnie
Seul contre tousFilm4.02015
WhiplashFilm4.02014Le père d'Andrew
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013
Divine mais dangereuseFilm2.32001
Une vie à deuxFilm2.72000
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987
Aliens le retourFilm4.01986
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Jeffrey
DinerFilm3.21982
À la recherche de la véritéFilm2.92001
ReachFilm3.0-
Horse GirlFilm-2020
JoshyFilm--
Un papa hors pairFilm1.32021Paul
The Thing About My FolksFilm3.1-
Life After BethFilm2.9-
Bye bye, loveFilm2.9-
Family PrayersFilm3.01993
Les Bonnes soeursFilm3.12017Ilario
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Wendell
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987
The AristocratsFilm3.0-
Odd JobsFilm3.11985
I Do... Until I Don'tFilm-2017
Chasse à coeursFilm--
Fosse/VerdonSérie3.02019Cy Feuer
The RomanoffsSérie3.02018Bob Isaacson
Dingue de toiSérie2.01992Paul Buchman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Reiser : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Reiser : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher