Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Reiser - Filmographie - Cine974

Paul Reiser

Paul Reiser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Espion qui m'a larguéeFilm3.22018Arnieacteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
WhiplashFilm4.02014Le père d'Andrewacteur
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013acteur
Divine mais dangereuseFilm2.32001acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Aliens le retourFilm4.01986acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Jeffrey acteur
DinerFilm3.21982acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Ilarioacteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Wendellacteur
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
Odd JobsFilm3.11985acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
Chasse à coeursFilm--acteur
ReachFilm3.0-acteur
À la recherche de la véritéFilm2.92001acteur
JoshyFilm--acteur
Horse GirlFilm-2020acteur
The Thing About My FolksFilm3.1-acteur
Un papa hors pairFilm0.52021Paulacteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
Fosse/VerdonSérie3.02019Cy Feueracteur
The RomanoffsSérie3.02018Bob Isaacsonacteur
Dingue de toiSérie2.01992Paul Buchmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Reiser : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Reiser : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher