Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Reiser - Filmographie - Cine974

Paul Reiser

Paul Reiser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Espion qui m'a larguéeFilm3.22018Arnieacteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
WhiplashFilm4.02014Le père d'Andrewacteur
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013acteur
Divine mais dangereuseFilm2.32001acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Aliens le retourFilm4.31986acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Jeffrey acteur
DinerFilm3.21982acteur
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
Odd JobsFilm3.11985acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
Chasse à coeursFilm--acteur
À la recherche de la véritéFilm2.92001acteur
ReachFilm3.0-acteur
JoshyFilm--acteur
The Thing About My FolksFilm3.1-acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Ilarioacteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Wendellacteur
Fosse/VerdonSérie3.02019Cy Feueracteur
Dingue de toiSérie2.01992Paul Buchmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Reiser : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Reiser : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher