Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Ritter - Filmographie - Cine974

Paul Ritter

Paul Ritter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
Nowhere BoyFilm3.72010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Eldred Worpleacteur
The Other ManFilm2.12009acteur
Quantum Of SolaceFilm3.12008acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
Rochester, le dernier des libertinsFilm2.22006acteur
Une belle journéeFilm3.22005acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
The GameFilm--acteur
Rencontre au sommetFilm3.62005acteur
ChernobylSérie2.42019Anatoly Dyatlovacteur
Catherine the GreatSérie-2019General Suvorovacteur
Hang UpsSérie3.02018Werner Lienhardacteur
Urban MythsSérie3.02017Daveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Ritter : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Ritter : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher