Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Schneider - Filmographie - Cine974

Paul Schneider

Paul Schneider, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sons of PhiladelphiaFilm-2020Jimmyacteur
Café SocietyFilm2.92016acteur
Les Bien-aimésFilm3.32011acteur
De l'eau pour les éléphantsFilm3.92011Charlie O'Brienacteur
Bright StarFilm3.62010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
Une fiancée pas comme les autresFilm3.52008acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Esprit de familleFilm2.22005acteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
BabymakersFilm2.6-acteur
50 façons de perdre l'amourFilm4.0-acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
Goodbye To All ThatFilm2.82014acteur
Hello CarterFilm-2013acteur
Sacrifices of warFilm4.0-acteur
Mort à petites dosesFilm3.0-realisateur
Behind the WallFilm--realisateur
Pretty BirdFilm2.8-realisateur
Tales From The LoopSérie3.02019Georgeacteur
ChanceSérie4.02016Ryan Winteracteur
Beverly HillsSérie2.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Schneider : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Schneider : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher