Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Schulze - Filmographie - Cine974

Paul Schulze

Paul Schulze, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John RamboFilm4.72008acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
Panic RoomFilm4.02002acteur
Pas un motFilm2.62001Jakeacteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
L'Incroyable véritéFilm3.71989acteur
Layin' LowFilm--acteur
Mimic 2Film2.0-acteur
Hand GunFilm2.9-acteur
Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ?Film2.9-acteur
GrindFilm3.01997acteur
Rescuers: Stories of Courage: Two FamiliesFilm-1998acteur
Marvel's The PunisherSérie4.02017Rawlinsacteur
Nurse JackieSérie3.02009Eddie Walzeracteur
The CleanerSérie3.02008Harrisonacteur
JusticeSérie4.02006J.D. Kelleracteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Richard Branchacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Philacteur
Les SopranoSérie4.01999Phil Intintolaacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Bill Lawrenceacteur
Spin CitySérie3.01996Stevenacteur
JAGSérie2.01995Atkinsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Schulze : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Schulze : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher