Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Shapiro - Filmographie - Cine974

Paul Shapiro

Paul Shapiro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voix de l'innocenceFilm3.52004realisateur
Shadow RealmFilm2.9-realisateur
Heads (TV)Film--realisateur
Sale temps pour les marisFilm3.0-realisateur
Clown WhiteFilm-1981realisateur
The Stranger Beside MeFilm3.12003realisateur
Les Aventuriers de Smithson HighSérie4.02010realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
Pushing DaisiesSérie4.02007realisateur
Flash GordonSérie2.02007realisateur
RunawaySérie3.02006realisateur
Threshold : premier contactSérie2.02005realisateur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005realisateur
DragnetSérie2.02003realisateur
John DoeSérie3.02002realisateur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001realisateur
RoswellSérie3.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Shapiro : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Shapiro : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher