Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Sorvino - Filmographie - Cine974

Paul Sorvino

Paul Sorvino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lady ChanceFilm2.72004acteur
Mambo ItalianoFilm3.42004acteur
Hé Arnold ! le filmFilm2.72001acteur
SpotFilm3.02001acteur
BulworthFilm3.32000acteur
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998acteur
Argent comptantFilm3.21998acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
NixonFilm3.11996acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Les AffranchisFilm4.41990acteur
RedsFilm3.71982acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Panique à Needle ParkFilm3.51971acteur
Dealing : Or the berkeley-to-Boston fortuy-brick lost bag-bag bluesFilm--acteur
Abe & Phil's Last Poker GameFilm-2017acteur
Love Is All There IsFilm2.9-acteur
Central Park StoryFilm3.01999acteur
Dead BrokeFilm-1998acteur
Enquête à San FranciscoFilm2.9-acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
The Devil's CarnivalFilm-2011acteur
Le Jour du dauphinFilm2.8-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
Les Chaînes du sangFilm2.6-acteur
Têtes vides cherchent coffres pleinsFilm2.81978acteur
Plan BFilm2.8-acteur
Last hourFilm3.22005acteur
Jersey Shore Shark AttackFilm--acteur
La Grande tricheFilm--acteur
Divorce InvitationFilm3.22012Daniel Milleracteur
Un sacré bordel !Film2.9-acteur
Tricheurs !Film2.9-acteur
Night ClubFilm-2011acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
L'homme à la gâchetteFilm2.8-acteur
Repo! The Genetic OperaFilm3.5-acteur
L'amour sur béquillesFilm--acteur
The StuffFilm2.3-acteur
Operation InsanityFilm--acteur
Une Maîtresse dans les Bras, une Femme sur le DosFilm4.0-acteur
Piège à Hong KongFilm2.1-acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
Streghe verso nordFilm--acteur
Cover MeFilm--acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
HoudiniFilm3.0-acteur
Turk 182!Film2.9-acteur
Le FlambeurFilm3.2-acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
LongshotFilm3.02000acteur
L'Impensable vérité (TV)Film3.22012acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Careful What You Wish ForFilm-2015acteur
Un intrus dans ma maisonFilm2.6-acteur
Mr. 3000Film3.02004acteur
Doc WestFilm3.12009acteur
That Championship SeasonFilm2.9-realisateur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Dr. Dominico Scarpaacteur
Jack & BobbySérie3.02004Président Lorioacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Alacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Frank DeLuccaacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Sorvino : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Sorvino : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher