Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paula Beer - Filmographie - Cine974

Paula Beer

Paula Beer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OndineFilm-2020Ondineacteur
L'oeuvre sans auteurFilm-2018Ellie Seebandacteur
Le Chant du loupFilm4.22018Dianeacteur
FrantzFilm5.02016acteur
DiplomatieFilm4.12014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paula Beer : 4,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher