Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paula Jai Parker - Filmographie - Cine974

Paula Jai Parker

Paula Jai Parker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Idlewild gangsters clubFilm3.52007acteur
Hustle & FlowFilm3.42005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Papas chérisFilm2.92003acteur
The Genius ClubFilm--acteur
FridayFilm3.8-acteur
The BreaksFilm--acteur
WooFilm--acteur
Cool attitude, le filmFilm3.0-acteur
Life of a KingFilm3.1-acteur
Why Do Fools Fall in Love ?Film3.31998acteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Pattyacteur
True BloodSérie4.02008Karenacteur
EarlSérie3.02005Sylviaacteur
SnoopsSérie3.01999Roberta Youngacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paula Jai Parker : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paula Jai Parker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher